Implementazione del codice degli annunci

Generare e copiare il codice dell'annuncio

Puoi generare e copiare il codice dell'annuncio dalla pagina Annunci nell'account AdSense. La generazione del codice dell'annuncio varia in base all'utilizzo degli annunci automatici o delle unità pubblicitarie.

Come generare e copiare il codice dell'annuncio

Seleziona un'opzione tra quelle seguenti e attieniti alle istruzioni per generare e copiare il codice dell'annuncio:

Annunci automatici

Per generare il codice di annuncio, innanzitutto devi impostare gli annunci automatici per l'intero sito. Se l'hai già fatto, segui questi passaggi per generare il codice per tali annunci:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Annunci.
  3. Nella pagina "Annunci automatici", fai clic su Imposta gli annunci automatici.
  4. Nel riquadro "Imposta gli annunci automatici sul tuo sito", fai clic su Copia codice.

Auto ads code box

Passaggio successivo

Dopo aver copiato il codice dell'annuncio, incollalo tra i tag <head> e </head> della tua pagina. Se hai bisogno di assistenza con questo passaggio, consulta le seguenti risorse:

Unità pubblicitarie

Per generare il codice dell'annuncio devi innanzitutto creare un'unità pubblicitaria. Successivamente, potrai generare il codice procedendo nel seguente modo:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Annunci.
  3. Fai clic su Unità pubblicitarie.
  4. Nella tabella "Unità pubblicitarie esistenti", trova l'unità pubblicitaria di cui vuoi ottenere il codice.
  5. Passa il mouse sopra l'unità pubblicitaria e fai clic su Incorpora per ottenere il codice.
  6. Copia il codice dell'annuncio.

Passaggio successivo

Dopo aver copiato il codice dell'annuncio, incollalo nell'HTML della tua pagina. Se hai bisogno di assistenza con questo passaggio, consulta le seguenti risorse: