Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Guida all'implementazione del codice

Generare e copiare il codice AdSense

Puoi generare e copiare il codice AdSense nella pagina Annunci del tuo account AdSense. Il modo in cui generi il codice AdSense dipende dal fatto che tu stia utilizzando gli annunci automatici o le unità pubblicitarie. Tieni presente che per gli annunci automatici è necessario solo il codice AdSense, mentre per le unità pubblicitarie devi utilizzare questo codice insieme a quello dell'unità pubblicitaria.

Come generare e copiare il codice per gli annunci automatici

Per generare il codice AdSense per gli annunci automatici, devi prima impostare gli annunci automatici per l'intero sito. Se hai già eseguito questa operazione, puoi generare il codice AdSense come descritto di seguito:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Annunci.
  3. Fai clic su Genera codice.
  4. Fai clic su Copia snippet di codice.
Suggerimento: dopo aver copiato il codice AdSense, incollalo tra i tag <head> e </head> della pagina. Scopri dove inserire il codice AdSense nel codice HTML.

Come generare e copiare il codice per le unità pubblicitarie

Per generare il codice per le unità pubblicitarie, devi prima crearne una. Se hai già eseguito questa operazione, puoi generare il codice AdSense e quello per le unità pubblicitarie come descritto di seguito:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Annunci.
  3. Fai clic su Per unità pubblicitaria.
  4. Nella tabella "Unità pubblicitarie esistenti", trova l'unità pubblicitaria di cui vuoi ottenere il codice.
  5. Passa il mouse sopra l'unità pubblicitaria e fai clic su Genera codice Incorpora.
  6. Copia il codice dell'unità pubblicitaria.
Suggerimento: dopo aver copiato il codice dell'unità pubblicitaria, incollalo nell'HTML della tua pagina. Scopri dove inserire il codice dell'unità pubblicitaria nel codice HTML.