Implementación del código del anuncio

Obtener y copiar el código de anuncio

En la página Anuncios de su cuenta de AdSense puede obtener y copiar su código de anuncio. La forma en que genere su código de anuncio dependerá de si utiliza anuncios automáticos o bloques de anuncios.

Cómo obtener y copiar el código de anuncio

Para obtener y copiar el código de anuncio, seleccione una de estas opciones y siga las instrucciones.

Anuncios automáticos

Para generar el código de anuncio, primero debe configurar los anuncios automáticos en todo el sitio web. Si ya lo ha hecho, puede obtener el código de anuncios automático siguiendo estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Anuncios.
  3. En la página "Anuncios automáticos", haga clic en Configurar anuncios automáticos.
  4. En el cuadro "Configurar anuncios automáticos en su sitio web", haga clic en Copiar código.

Auto ads code box

Siguiente paso

Cuando haya copiado el código de anuncio, deberá pegarlo entre las etiquetas <head> y </head> de su página. Si necesita más ayuda con este paso, consulte los siguientes recursos:

Bloques de anuncios

Para generar el código de anuncio, primero debe crear un bloque de anuncios. Si ya lo ha hecho, siga estos pasos para obtener su código de anuncio:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Anuncios.
  3. Haga clic en Bloques de anuncios.
  4. En la tabla "Bloques de anuncios existentes", busque el bloque de anuncios del que quiera obtener su código.
  5. Coloque el cursor sobre el bloque de anuncios en cuestión y haga clic en Insertar para obtener el código.
  6. Copie todo el código de anuncio.

Pasos siguientes

Cuando copie el código de anuncio, deberá pegarlo en el código HTML de su página. Si necesita más ayuda con este paso, consulte los siguientes recursos: