Blocos de anúncios

Criar um bloco de anúncios de links

Para criar um novo bloco de anúncios de links que pode ser gerenciado na sua conta do Google AdSense, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Anúncios.
  3. Clique em Blocos de anúncios.
  4. Click Link ads.
  5. Atribua um nome ao seu bloco de anúncios de links. Sugerimos que você use um nome descritivo exclusivo para que consiga encontrar esse bloco depois.
  6. Na seção "Tamanho do anúncio", escolha o tamanho dos anúncios de links que você quer exibir na sua página:
    • Recomendamos manter a opção Responsivo selecionada. O tamanho dos anúncios de links responsivos é adaptado automaticamente ao layout da página e aos dispositivos dos usuários. Saiba mais sobre o comportamento responsivo dos blocos de anúncios de links.
    • Se você preferir especificar o tamanho dos anúncios de links exibidos na sua página, selecione Fixo e escolha um tamanho padrão na lista suspensa. Saiba mais sobre anúncios de links de tamanho fixo
    Sugestão: utilize o "Exemplo de visualização de anúncios de links" para ver exemplos de tamanhos diferentes.
  7. Clique em Salvar e ver código.
  8. Copie e cole o código do bloco de anúncios de links entre as tags <body><body/> das páginas em que você quer que os anúncios sejam exibidos. Para fazer isso, consulte o guia de implementação de código.
  9. Clique em Concluído.

Depois de você salvar seu site, os anúncios de links serão exibidos em alguns minutos.

Como acompanhar o desempenho dos blocos de anúncios de links

Você pode acompanhar o desempenho dos seus blocos de anúncios de links por meio do Relatório de blocos de anúncios, localizado na página Relatórios. Para acompanhar os tamanhos dos anúncios veiculados nos blocos, consulte o Relatório de tamanhos do criativo.