Bloques de anuncios

Crear un bloque de anuncios de enlaces

Para crear un bloque de anuncios de enlaces que pueda gestionar a través de su cuenta de AdSense, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Anuncios.
  3. Haga clic en Bloques de anuncios.
  4. Click Link ads.
  5. Asigne un nombre al bloque de anuncios de enlaces. Le recomendamos que sea un nombre único, descriptivo y que le permita encontrar dicho bloque con facilidad más tarde.
  6. En la sección "Tamaño del anuncio", seleccione el tamaño que quiera mostrar en su página. A la hora de hacerlo, tenga en cuenta lo siguiente:
    • Le recomendamos que deje seleccionada la opción Adaptable. Los anuncios de enlaces adaptables ajustan su tamaño en función de los dispositivos de los usuarios y del diseño de su página. Más información sobre el comportamiento adaptable de los bloques de anuncios de enlaces
    • Si prefiere especificar el tamaño de los anuncios de enlaces que aparecen en su página, seleccione Fijo y escoja un tamaño de anuncio estándar de la lista desplegable. Más información sobre los anuncios de enlaces de tamaño fijo
    Consejo: Use la opción "Vista previa de anuncio de enlaces de ejemplo" para ver ejemplos de diferentes tamaños de anuncios de enlaces.
  7. Haga clic en Guardar y obtener el código.
  8. Copie y pegue el código del bloque de anuncios de enlaces entre las etiquetas <body><body/> de las páginas en las que quiera que aparezcan anuncios de enlaces. Para descubrir cómo hacerlo, consulte la guía de implementación del código.
  9. Haga clic en Listo.

Cuando guarde los cambios en su sitio web, los anuncios de enlaces tardarán unos minutos en aparecer.

Comprobar el rendimiento de los bloques de anuncios de enlaces

Puede comprobar el rendimiento de sus bloques de anuncios de enlaces mediante el informe Bloques de anuncios de la página Informes. Si quiere ver el tamaño de los anuncios que se publican en sus bloques de anuncios de enlaces, consulte el informe Tamaños de creatividad.