Blocos de anúncios

Sobre anúncios de links

Os anúncios de links exibem uma lista de tópicos relevantes para o conteúdo da sua página e são segmentados de acordo com os interesses dos usuários. Como os usuários interagem diretamente com os tópicos, podem demonstrar mais interesse nos anúncios que veem.

Os editores do Google AdSense recebem pelos cliques nos anúncios vinculados aos tópicos, não pelos cliques nos tópicos iniciais em si. Os anúncios na página vinculada são do tipo pagamento por clique do Google semelhantes àqueles exibidos nos blocos de anúncios gráficos padrão.

Comportamento responsivo dos anúncios de links

Os anúncios de links são responsivos por padrão e permitem que você ofereça suporte a uma ampla variedade de dispositivos (por exemplo, computadores, smartphones, tablets etc.) adaptando automaticamente o tamanho deles ao layout da sua página. Eles foram criados para sites desenvolvidos com design responsivo, mas funcionam também em sites não responsivos. Independentemente do dispositivo que as pessoas utilizam para acessar seu site, os anúncios de links responsivos ajudam você a proporcionar uma ótima experiência do anúncio.

Anúncios de links de tamanho fixo

Para garantir que os anúncios de links continuem a oferecer uma experiência do usuário positiva, os anúncios de links de tamanho fixo só estarão disponíveis nos seguintes tamanhos.

• 728 x 15
  • 468 x 15
  • 90 x 200
  • 180 x 90
  • 160 x 90
  • 120 x 90

Determinados tamanhos de anúncios fixos têm menos inventários de anúncios disponíveis. Lembre-se disso ao escolher um tamanho de anúncio fixo, pois essa ação pode ter um impacto negativo nos seus ganhos.