Unità pubblicitarie

Informazioni sugli annunci con link

Gli annunci con link mostrano un elenco di argomenti pertinenti ai contenuti della pagina e sono specificamente mirati agli interessi dei tuoi utenti. Dato che gli utenti interagiscono direttamente con gli argomenti, il loro interesse nei confronti degli annunci che vedranno potrebbe risultare maggiore.

I publisher AdSense vengono pagati per i clic sugli annunci collegati agli argomenti, non per i clic sugli argomenti iniziali. Gli annunci nelle pagine collegate sono annunci Google pay-per-click simili a quelli pubblicati nelle unità pubblicitarie display standard.

Comportamento adattabile degli annunci con link

Gli annunci con link sono adattabili per impostazione predefinita. Consentono di supportare un'ampia gamma di dispositivi (ad es. computer, telefoni, tablet, ecc.) adattando automaticamente le loro dimensioni al layout della pagina. Tali annunci sono particolarmente adatti ai siti creati con responsive design, ma funzionano anche con i siti non creati con questa tecnologia. Indipendentemente dal dispositivo utilizzato dagli utenti per visitare il tuo sito, gli annunci con link adattabili possono aiutarti a fornire un'ottima esperienza pubblicitaria.

Annunci con link di dimensioni fisse

Per garantire che gli annunci con link continuino a offrire un'esperienza utente positiva, quelli di dimensioni fisse sono disponibili solo nei seguenti formati.

• 728 x 15
  • 468 x 15
  • 200 x 90
  • 180 x 90
  • 160 x 90
  • 120 x 90

Tieni presente che alcune dimensioni fisse degli annunci potrebbero avere meno inventario pubblicitario disponibile. Prendi in considerazione questo fattore se decidi di utilizzare un formato di annuncio fisso, in quanto potrebbe avere un impatto negativo sulle tue entrate.