AdSense für Suchergebnisseiten

Erweiterte Features in der benutzerdefinierten Suchmaschine

Die benutzerdefinierte Suchmaschine (CSE – Custom Search Engine) stellt Ihnen erweiterte Features zur besseren Kontrolle und Anpassung zur Verfügung.

Optimierungen und Labels
Optimierungen sind Labels, die Sie auf Websites anwenden. Sie werden als Liste mit Links über den Suchergebnissen angezeigt und bieten Nutzern die Möglichkeit, ihre Suche einzuschränken. Klickt ein Nutzer auf ein Label zur Optimierung, werden die von Ihnen gekennzeichneten Websites zuerst in den Ergebnissen angezeigt. Abgesehen von der Kennzeichnung von Websites können Sie auch Wörter angeben, die den Suchanfragen der Nutzer hinzugefügt werden, wenn diese auf ein Label klicken. So entstehen noch zielgerichtetere Ergebnisse. Weitere Informationen

Websites ausschließen
Mit AdSense können Sie Anzeigen nach URLs filtern. Zudem können Sie in Ihrem CSE-Konto URLs aus den Suchergebnissen herausfiltern. Weitere Informationen

Zusammenarbeit
Die Zusammenarbeit ist eine optionale Funktion für die benutzerdefinierte Suchmaschine, mit der Sie anderen vertrauenswürdigen Nutzern die Möglichkeit bieten können, Beiträge zu Ihrer benutzerdefinierten Suchmaschine beizusteuern. Mitwirkende können Websites für den Ein- oder Ausschluss zu Ihrer Suchmaschine hinzufügen und sie mit Suchoptimierungen versehen. Weitere Informationen