Amministrazione sito

Aggiungere o rimuovere un sottodominio dall'elenco dei siti

Quando il tuo sito sarà pronto, potrai aggiungere qualsiasi sottodominio appartenente al tuo sito. Quando aggiungi un sottodominio, questi diventa disponibile per l'utilizzo in AdSense.

Aggiungere un sottodominio

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Siti.
  3. Fai clic sulla freccia giù Freccia giù accanto al sito in cui vuoi aggiungere un sottodominio.
  4. Fai clic su Visualizza dettagli.
  5. Fai clic su Aggiungi sottodominio.
  6. Inserisci l'URL del sottodominio in cui pubblicare gli annunci.
  7. Fai clic su Aggiungi. Il tuo sottodominio è stato aggiunto.

Rimuovere un sottodominio

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Siti.
  3. Fai clic sulla freccia giù Freccia giù accanto al sito in cui vuoi aggiungere un sottodominio.
  4. Fai clic su Visualizza dettagli.
  5. Fai clic su Altro quindi Rimuovi sottodominio.
  6. Seleziona il sottodominio da rimuovere e successivamente fai clic su Rimuovi sottodominio.
  7. Fai clic su Rimuovi. Il tuo sottodominio viene rimosso.
    Quando rimuovi un sottodominio, vengono rimosse anche le relative impostazioni. Se aggiungi nuovamente il sottodominio in un secondo momento, verranno riapplicate le impostazioni originali.