Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Website-Verwaltung

Websites von der Websiteliste entfernen

Wenn Sie eine Website nicht mehr für websitebezogene Aktionen wie das Ausliefern von Anzeigen verwenden möchten, können Sie sie aus der Websiteliste entfernen.

Beachten Sie, dass dann keine Anzeigen mehr auf der Website ausgeliefert werden.

Website entfernen

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Websites.
  3. Klicken Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Website entfernen.
    Hinweis: Ist die Schaltfläche Website entfernen ausgegraut, prüfen Sie bitte, ob Ihre Website weitere Subdomains enthält. Falls ja, müssen diese zuerst gelöscht werden. Anschließend können Sie die Website entfernen.
  4. Wählen Sie die gewünschte Website aus und klicken Sie auf Website entfernen.
  5. Klicken Sie abschließend auf Entfernen.

Sie können die Website später wieder hinzufügen. Wir müssen dann jedoch noch einmal überprüfen, ob Anzeigen darauf ausgeliefert werden dürfen.