Amministrazione sito

Aggiungere un nuovo sito all'elenco dei siti

Per poter consentire l'esecuzione di azioni relative ai siti, ad esempio la visualizzazione di annunci su un nuovo sito o l'impostazione di regole di blocco a livello di sito, devi innanzitutto aggiungere il sito all'elenco dei siti.

Controlli per la pubblicazione degli annunci sul sito

Quando aggiungi un nuovo sito, eseguiamo alcune verifiche per accertarci che sia pronto per mostrare gli annunci. Ne verifichiamo la proprietà e la conformità alle norme del programma AdSense. Di solito ci vogliono pochi giorni, ma in alcuni casi possono essere necessarie fino a due settimane. Ti invieremo una notifica al termine dei controlli e quando il tuo sito sarà pronto per la pubblicazione degli annunci.

Aggiungere un nuovo sito

Per aggiungere un nuovo sito:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Siti.
  3. Fai clic su Aggiungi sito.
  4. Inserisci l'URL del sito.
  5. Collega il sito ad AdSense.
    Incolla il codice nell'HTML della tua pagina, tra i tag <head> e </head>. Scopri come incollare il codice dell'annuncio nella nostra guida all'implementazione del codice.
    Sei un utente WordPress? Scopri come inserire il codice dell'annuncio nel sito WordPress.
    Visualizza un esempio di pagina HTML con codice aggiunto

<html>
    <head>
    <script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
    <script>
    (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({
    google_ad_client: "ca-pub-123456789",
    enable_page_level_ads: true
    });
    </script>

Intestazione della pagina.
    <title>Esempio di pagina HTML</title>
    </head>
    <body>
    Corpo della pagina.
    </body>
    </html>

6. Fai clic su Fine.

Verificheremo che il tuo sito sia pronto per la pubblicazione degli annunci.

Assicurati di inserire il codice in tutte le pagine in cui vuoi pubblicare gli annunci. Dopo aver completato i nostri controlli, il tuo sito sarà pronto per la pubblicazione degli annunci. Scopri come impostare gli annunci sul tuo sito.

Aggiungere un nuovo sito rilevato da Google

Se rileviamo il tuo codice su un nuovo sito che non è ancora incluso nel tuo elenco di siti, ti chiederemo di confermarne la proprietà. Se sei il proprietario, potrai aggiungerlo all'elenco dei siti seguendo questi passaggi:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Siti.
  3. Fai clic su per confermare che il sito è tuo e aggiungerlo all'elenco dei siti.

Verificheremo che il tuo sito sia pronto per la pubblicazione degli annunci.