Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Amministrazione sito

Aggiungere un nuovo sito all'elenco dei siti

Per poter consentire l'esecuzione di azioni relative ai siti, ad esempio la visualizzazione di annunci su un nuovo sito o l'impostazione di regole di blocco a livello di sito, devi innanzitutto aggiungere il sito all'elenco dei siti.

Controlli per la pubblicazione degli annunci sul sito

Quando aggiungi un nuovo sito, eseguiamo alcune verifiche per accertarci che sia pronto per mostrare gli annunci. Ne verifichiamo la proprietà e la conformità alle norme del programma AdSense. Di solito ci vogliono pochi giorni, ma in alcuni casi possono essere necessarie fino a due settimane. Ti invieremo una notifica al termine dei controlli e quando il tuo sito sarà pronto per la pubblicazione degli annunci.

Welcome to the AdSense Site Approvals series

Scopri di più sulla procedura di approvazione dei siti tramite la nostra serie di video sull'approvazione dei siti AdSense.

Come aggiungere un nuovo sito

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Siti.
    Nota: se abbiamo rilevato il tuo codice su un altro sito che non è ancora incluso nel tuo elenco di siti, verrà visualizzato un messaggio che ti chiede di confermare che è tuo. Se sei il proprietario del sito, fai clic su per aggiungerlo all'elenco dei siti.
  3. Fai clic su Aggiungi sito.
  4. Inserisci l'URL del sito.
    Nota: se il tuo sito fa parte dei nostri siti partner host (ad esempio Blogger o YouTube), devi utilizzare il partner host per aggiungere il tuo sito ad AdSense.
  5. Fai clic su Salva e continua.

Il sito viene aggiunto alla pagina Siti con lo stato "Non rivisto".

6. Collegamento del tuo sito ad AdSense
    Incolla il codice nell'HTML della tua pagina, tra i tag <head> e </head>. Scopri come incollare il codice dell'annuncio nella nostra guida all'implementazione del codice.
    Suggerimento: sei un utente WordPress? Scopri come inserire il codice dell'annuncio nel sito WordPress.
    Visualizza un esempio di pagina HTML con codice aggiunto

<html>
    <head>
    <script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-1234" crossorigin="anonymous"></script>
    Intestazione della pagina.
    <title>Example HTML page</title>
    </head>
    <body>
    Corpo della pagina.
    </body>
    </html>

7. Fai clic su Richiedi revisione.

Verificheremo che il tuo sito sia pronto per la pubblicazione degli annunci.

Suggerimento: assicurati di inserire il codice in tutte le pagine in cui vuoi pubblicare gli annunci. Una volta completate le verifiche, il tuo sito sarà pronto per la pubblicazione degli annunci. Scopri come impostare gli annunci sul tuo sito.

Come ottenere l'approvazione del sito