Come impostare gli annunci automatici per AMP

Segui questi passaggi per impostare gli annunci automatici per AMP.

Prima di iniziare

Supponiamo, ad esempio, che tu abbia un sito example.com con pagine le cui versioni AMP sono ospitate in example.com/amp/. Aggiungi i tag <link> nell' <head> di ogni pagina AMP e non AMP per specificare quali contenuti sono associati.

Nella pagina non AMP example.com/news:
<link rel="amphtml" href="http://example.com/amp/news">

Nella pagina AMP example.com/amp/news:
<link rel="canonical" href="http://example.com/news">

Impostare gli annunci automatici per AMP

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Annunci.
  3. Fai clic su Annunci automatici per AMP.
  4. Utilizza il controllo per attivare il formato dell'annuncio "Testo e display".
  5. Lascia selezionata l'opzione Aggiungi automaticamente nuovi formati se vuoi che AdSense aggiunga automaticamente alle impostazioni degli annunci automatici per AMP nuovi formati di annunci, non appena sono disponibili.
  6. Copia lo script amp-auto-ads e incollalo nell'<head> della pagina. Questo script carica le librerie amp-auto-ads necessarie. Ulteriori informazioni sul componente amp-auto-ads.

7. Copia il codice dell'annuncio automatico AMP e incollalo subito dopo il tag <body> di apertura.

Gli annunci automatici inizieranno a essere pubblicati sulle tue pagine entro circa 10-20 minuti.

Tieni presente che le impostazioni degli URL avanzate non sono disponibili per gli annunci automatici per AMP.

Monitoraggio del rendimento degli annunci automatici per AMP

Puoi monitorare il rendimento dei tuoi annunci automatici per AMP visualizzando il rapporto Formati degli annunci nella pagina Rapporti. Gli annunci automatici per AMP sono contrassegnati con l'etichetta "Automatici/AMP" nel rapporto.