Configurar los anuncios automáticos para AMP

Siga estos pasos para configurar los anuncios automáticos para AMP.

Antes de empezar

Imaginemos que tiene un sitio web llamado example.com y que aloja las versiones AMP de cada página en example.com/amp/. Debe añadir etiquetas <link> a la sección <head> de cada página AMP y de cada página correspondiente que no sea AMP para indicar qué contenidos están vinculados.

En una página que no sea AMP, como example.com/news, la etiqueta sería:
<link rel="amphtml" href="http://example.com/amp/news">

En una página AMP, como example.com/amp/news, la etiqueta sería:
<link rel="canonical" href="http://example.com/news">

Configurar los anuncios automáticos para AMP

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Anuncios.
  3. Haga clic en Anuncios automáticos para AMP.
  4. Habilite el formato de anuncio "Texto y display".
  5. Deje marcada la opción Añadir nuevos formatos automáticamente si quiere que AdSense añada de forma automática nuevos formatos de anuncio a su configuración a medida que estén disponibles.
  6. Copie y pegue la secuencia de comandos amp‑auto‑ads en la etiqueta <head> de su página. Esta secuencia de comandos cargará las bibliotecas de amp‑auto‑ads necesarias. Obtenga más información sobre el componente amp‑auto‑ads.

7. Copie y pegue el código de anuncios automáticos AMP inmediatamente después de la etiqueta de apertura <body>.

Los anuncios automáticos para AMP comenzarán a aparecer en sus páginas en 10 o 20 minutos aproximadamente.

La configuración de URL avanzada no está disponible en los anuncios automáticos para AMP.

Consultar el rendimiento de los anuncios automáticos para AMP

Para realizar un seguimiento del rendimiento de los anuncios automáticos para AMP, consulte el informe "Formatos de anuncio" en la página Informes. Los anuncios automáticos para AMP se muestran en la etiqueta "Automático/AMP" del informe.