Información sobre los anuncios automáticos para AMP

La función de anuncios automáticos para AMP se encarga de colocar anuncios automáticos de AdSense en sus páginas AMP. Cuando haya añadido la secuencia de comandos automática y el código de anuncios de AMP, nuestros sistemas mostrarán anuncios en sus páginas AMP en los momentos óptimos en que sea más probable que obtengan un buen rendimiento y que ofrezcan una experiencia positiva.

Ventajas

Estas son algunas de las ventajas de los anuncios automáticos para AMP:

• Le permiten centrarse en crear contenido de calidad. Esta función se ocupa de colocar y optimizar sus anuncios para que no tenga que hacerlo usted.
  • Pueden ayudarle a aumentar sus ingresos. Los anuncios automáticos para AMP analizan sus páginas AMP en busca de nuevos lugares en los que mostrar anuncios según el diseño, el contenido y la presencia de otros anuncios de AMP.
  • Son fáciles de usar. Incluya la misma secuencia de comandos y el mismo código solo una vez en cada página en la que quiera que se muestren anuncios automáticos para AMP y nosotros nos encargaremos del resto.
Nota:
  • En estos momentos, los anuncios automáticos para AMP solo admiten anuncios de texto y de display.