Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Anúncios de pesquisa

Configurações de anúncios de estilo de pesquisa

Todas as configurações disponíveis para os Anúncios personalizados de pesquisa são descritas abaixo.

Opções globais

Use estas configurações para aplicar estilos aos seus anúncios:

Configuração Descrição
Fonte Defina a fonte do texto dos seus anúncios. Você pode escolher entre uma variedade de fontes do Google.
Cor da fonte Defina a cor da fonte do texto dos seus anúncios.
Cor do plano de fundo Defina a cor do plano de fundo dos seus anúncios.
Padding Defina o padding na parte superior, inferior e nas laterais dos seus anúncios.
Bordas Defina o tamanho e a cor da borda dos seus anúncios.
No rollover Defina o destaque e a cor do plano de fundo dos seus anúncios no rollover.

Título

Use estas configurações para definir o estilo dos títulos dos seus anúncios:

Configuração Descrição
Fonte Defina o tipo e a cor da fonte dos títulos.
Tamanho da fonte Defina o tamanho da fonte dos títulos.
Altura da linha Defina a altura da linha dos títulos.
Destaque Escolha se você quer os títulos em negrito, itálico ou sublinhados.
Padding Defina o padding na parte superior, inferior e nas laterais dos títulos.
No rollover Defina o destaque e a cor do plano de fundo dos títulos no rollover.

URL de visualização

Use estas configurações para definir o estilo do texto do URL dos seus anúncios:

Configuração Descrição
Fonte Defina o tipo e a cor da fonte do texto do URL.
Tamanho da fonte Defina o tamanho da fonte do texto do URL.
Altura da linha Defina a altura da linha do texto do URL.
Destaque Escolha se você quer o texto do URL em negrito, itálico ou sublinhado.
No rollover Defina a ênfase e a cor da fonte do texto do URL em rollover.
Padding Defina o padding na parte superior, inferior e nas laterais dos URLs.

Descrição

Use estas configurações para definir o estilo do texto de descrição dos seus anúncios:

Configuração Descrição
Fonte Defina o tipo e a cor da fonte das descrições.
Tamanho da fonte Defina o tamanho da fonte das descrições.
Altura da linha Defina a altura da linha das descrições.
Destaque Escolha se você quer as descrições em negrito, itálico ou sublinhadas.
Padding Defina o padding na parte superior, inferior e nas laterais das descrições.

Palavra-chave da rede de pesquisa

Use estas configurações para definir o estilo da palavra-chave da rede de pesquisa dos seus anúncios:

Configuração Descrição
Cor do texto Defina a fonte e a cor dela para as palavras-chave da rede de pesquisa.
Destaque Defina se as palavras-chave da rede de pesquisa devem aparecer em negrito, itálico ou sublinhado.

Separador de anúncios

Use estas configurações para definir o estilo do separador nos seus anúncios:

Configuração Descrição
Cor do separador Defina a cor do separador de anúncios.

Selo do anúncio

Algumas configurações do selo de anúncio não estão disponíveis para alguns modelos. Quando disponíveis, use estas configurações para definir o estilo do selo nos seus anúncios:

Configuração Descrição
Fonte Defina a fonte do selo do anúncio. Você pode escolher entre uma variedade de fontes do Google.
Cor da fonte Defina a cor da fonte para o texto do selo do seu anúncio.
Cor do plano de fundo Defina a cor do plano de fundo do selo do anúncio.
Tamanho da fonte Defina o tamanho da fonte do selo do anúncio.
Altura da linha Defina a altura da linha do selo do anúncio.
Destaque Defina se o selo do anúncio deve aparecer em negrito, itálico ou sublinhado.
Padding Defina o padding nas partes superior, inferior e laterais do selo anúncio.
Bordas Defina a cor, o tamanho e o raio da borda do selo do anúncio.

Imagem

Caso seu layout inclua imagens, use estas configurações para definir o estilo delas:

Configuração Descrição
Cor do ícone Defina a cor do ícone.
Ícone Escolha um ícone personalizado ou padrão.
Tamanho Defina a largura e a altura da imagem.

Contêiner à esquerda

Caso seu layout inclua uma imagem na coluna à esquerda, use estas configurações para definir o estilo dela:

Configuração Descrição
Cor do plano de fundo Defina a cor do plano de fundo da imagem do anúncio.
Margens Defina as margens da parte superior, inferior e nas laterais da imagem do anúncio.
Padding Defina o padding na parte superior, inferior e nas laterais da imagem do anúncio.
Bordas Defina a cor, o tamanho e o raio da borda da imagem do anúncio.
Largura Defina a largura da imagem.
Altura Defina a altura da imagem.