Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Anúncios para a Rede de Pesquisa

Definições dos anúncios com estilos de pesquisa

Todas as definições de anúncios disponíveis para os Anúncios com pesquisa personalizada são descritas abaixo.

Opções globais

Utilize estas definições para aplicar estilos aos seus anúncios:

Definição Descrição
Tipo de letra Defina o tipo de letra para o texto nos seus anúncios. Pode escolher um de vários Google Fonts.
Cor do tipo de letra Defina a cor do tipo de letra para o texto nos seus anúncios.
Cor de fundo Defina a cor de fundo para os seus anúncios.
Preenchimento Defina o preenchimento na parte superior, na parte inferior e nas partes laterais dos seus anúncios.
Limites Defina o tamanho e a cor dos limites para os seus anúncios.
À passagem do cursor do rato Defina a ênfase e a cor do fundo para os anúncios à passagem do cursor do rato.

Título

Utilize estas definições para definir o estilo dos títulos dos seus anúncios:

Definição Descrição
Tipo de letra Defina o tipo de letra e a cor do tipo de letra para os títulos.
Tamanho do tipo de letra Defina o tamanho do tipo de letra para os títulos.
Altura da linha Defina a altura da linha para os títulos.
Ênfase Escolha se pretende que os títulos estejam em negrito, em itálico ou sublinhados.
Preenchimento Defina o preenchimento na parte superior, na parte inferior e nas partes laterais dos títulos.
À passagem do cursor do rato Defina a ênfase e a cor do fundo para os títulos à passagem do cursor do rato.

URL de visualização

Utilize estas definições para definir o estilo do texto do URL dos seus anúncios:

Definição Descrição
Tipo de letra Defina o tipo de letra e a cor do tipo de letra para o texto do URL.
Tamanho do tipo de letra Defina o tamanho do tipo de letra para o texto do URL.
Altura da linha Defina a altura da linha para o texto do URL.
Ênfase Escolha se pretende que o texto do URL esteja em negrito, em itálico ou sublinhado.
À passagem do cursor do rato Defina a ênfase e a cor do tipo de letra para o texto do URL à passagem do cursor do rato.
Preenchimento Defina o preenchimento na parte superior, na parte inferior e nas partes laterais dos URLs.

Descrição

Utilize estas definições para definir o estilo do texto da descrição dos seus anúncios:

Definição Descrição
Tipo de letra Defina o tipo de letra e a cor do tipo de letra para as descrições.
Tamanho do tipo de letra Defina o tamanho do tipo de letra para as descrições.
Altura da linha Defina a altura da linha para as descrições.
Ênfase Escolha se pretende que as descrições estejam em negrito, em itálico ou sublinhadas.
Preenchimento Defina o preenchimento na parte superior, na parte inferior e nas partes laterais das descrições.

Palavra-chave de pesquisa

Utilize estas definições para definir o estilo da palavra-chave de pesquisa dos seus anúncios:

Definição Descrição
Cor do texto Defina o tipo de letra e a cor do tipo de letra para as palavras-chave de pesquisa.
Ênfase Escolha se pretende que as palavras-chave de pesquisa estejam em negrito, em itálico ou sublinhadas.

Separador de anúncios

Utilize estas definições para definir o estilo do separador de anúncios nos seus anúncios:

Definição Descrição
Cor do separador Defina a cor do separador de anúncios.

Emblema do anúncio

Tenha em atenção que algumas definições do emblema do anúncio podem não estar disponíveis para alguns modelos. Quando estão disponíveis, utilize estas definições para definir o estilo do emblema do anúncio nos seus anúncios:

Definição Descrição
Tipo de letra Defina o tipo de letra para o emblema do anúncio. Pode escolher um de vários Google Fonts.
Cor do tipo de letra Defina a cor do tipo de letra para o texto no emblema do seu anúncio.
Cor de fundo Defina a cor de fundo para o emblema do anúncio.
Tamanho do tipo de letra Defina o tamanho do tipo de letra para o emblema do anúncio.
Altura da linha Defina a altura da linha para o emblema do anúncio.
Ênfase Escolha se pretende que o emblema do anúncio esteja em negrito, em itálico ou sublinhado.
Preenchimento Defina o preenchimento na parte superior, na parte inferior e nas partes laterais do emblema do anúncio.
Limites Defina a cor, o tamanho e o raio dos limites para o emblema do anúncio.

Imagem

Se o esquema incluir uma imagem, utilize estas definições para definir o estilo da imagem nos seus anúncios:

Definição Descrição
Cor do ícone Defina a cor do ícone.
Ícone Escolha um ícone personalizado ou padrão.
Tamanho Defina a largura e a altura da imagem.

Contentor esquerdo

Se o esquema incluir uma imagem na coluna da esquerda, utilize estas definições para definir o estilo da imagem nos seus anúncios:

Definição Descrição
Cor de fundo Defina a cor de fundo para a imagem do anúncio.
Margens Defina as margens na parte superior, na parte inferior e nas partes laterais da imagem do anúncio.
Preenchimento Defina o preenchimento na parte superior, na parte inferior e nas partes laterais da imagem do anúncio.
Limites Defina a cor, o tamanho e o raio dos limites para a imagem do anúncio.
Largura Defina a largura da imagem do anúncio.
Altura Defina a altura da imagem do anúncio.