Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Annonces pour les recherches

Paramètres de style de recherche des annonces

Tous les paramètres disponibles pour les annonces pour les recherches personnalisées sont décrits ci-dessous.

Options globales

Les paramètres suivants vous permettent d'appliquer des styles sur l'ensemble de vos annonces :

Paramètre Description
Police Définissez la police du texte de vos annonces. Vous pouvez choisir parmi de nombreuses polices dans Google Fonts.
Couleur de police Définissez la couleur de la police du texte de vos annonces.
Couleur de l'arrière-plan Définissez la couleur de l'arrière-plan de vos annonces.
Marges intérieures Définissez les marges intérieures en haut, en bas et sur les côtés de vos annonces.
Bordures Définissez la taille et la couleur des bordures de vos annonces.
Lors du survol Définissez le style de police et la couleur d'arrière-plan de vos annonces lors du survol.

Titre

Les paramètres suivants vous permettent de définir le style du titre de vos annonces :

Paramètre Description
Police Définissez la police des titres et sa couleur.
Taille de la police Définissez la taille de la police des titres.
Hauteur de la ligne Définissez la hauteur de la ligne pour les titres.
Style de police Définissez le style de police des titres : gras, italique ou souligné.
Marges intérieures Définissez les marges intérieures des titres (en haut, en bas et sur les côtés).
Lors du survol Définissez le style de police et la couleur d'arrière-plan des titres lors du survol.

URL à afficher

Les paramètres suivants vous permettent de définir le style du texte d'URL de vos annonces :

Paramètre Description
Police Définissez la police du texte d'URL et sa couleur.
Taille de la police Définissez la taille de la police du texte d'URL.
Hauteur de la ligne Définissez la hauteur de la ligne pour le texte d'URL.
Style de police Définissez le style de police du texte d'URL : gras, italique ou souligné.
Lors du survol Définissez le style de police et la couleur du texte d'URL lors du survol.
Marges intérieures Définissez les marges intérieures en haut, en bas et sur les côtés des URL.

Description

Les paramètres suivants vous permettent de définir le style du texte de description de vos annonces :

Paramètre Description
Police Définissez la police des descriptions et sa couleur.
Taille de la police Définissez la taille de la police des descriptions.
Hauteur de la ligne Définissez la hauteur de la ligne pour les descriptions.
Style de police Définissez le style de police des descriptions : gras, italique ou souligné.
Marges intérieures Définissez les marges intérieures des descriptions (en haut, en bas et sur les côtés).

Mot clé pour le Réseau de Recherche

Les paramètres suivants vous permettent de définir le style du mot clé pour le Réseau de Recherche associé à vos annonces :

Paramètre Description
Couleur du texte Définissez la police et la couleur de police des mots clés pour le Réseau de Recherche.
Style de police Définissez le style de police des mots clés pour le Réseau de Recherche : gras, italique ou souligné.

Séparateur d'annonces

Les paramètres suivants vous permettent de définir le style du séparateur dans vos annonces :

Paramètre Description
Couleur du séparateur Définissez la couleur du séparateur d'annonces.

Badge d'annonce

Notez que certains paramètres des badges d'annonce peuvent ne pas être disponibles pour certains modèles. Utilisez ces paramètres (s'ils sont disponibles) pour définir le style du badge de vos annonces :

Paramètre Description
Police Définissez la police du badge d'annonce. Vous pouvez choisir parmi de nombreuses polices dans Google Fonts.
Couleur de police Définissez la couleur de la police du texte pour le badge d'annonce.
Couleur de l'arrière-plan Définissez la couleur de l'arrière-plan du badge d'annonce.
Taille de la police Définissez la taille de la police du badge d'annonce.
Hauteur de la ligne Définissez la hauteur de la ligne du badge d'annonce.
Style de police Définissez le style de police du badge d'annonce : gras, italique ou souligné.
Marges intérieures Définissez les marges intérieures du badge d'annonce (en haut, en bas et sur les côtés).
Bordures Définissez la couleur et la taille des bordures du badge d'annonce, ainsi que son rayon.

Image

Les paramètres suivants vous permettent de définir le style de l'image de vos annonces (le cas échéant) :

Paramètre Description
Couleur de l'icône Définissez la couleur de l'icône.
Icône Choisissez une icône personnalisée ou standard.
Taille Définissez la largeur et la hauteur de l'image.

Conteneur de gauche

Si la mise en page de vos annonces comporte une image dans la colonne de gauche, les paramètres suivants vous permettent de définir son style :

Paramètre Description
Couleur de l'arrière-plan Définissez la couleur de l'arrière-plan de l'image de l'annonce.
Marges Définissez les marges en haut, en bas et sur les côtés de l'image de votre annonce.
Marges intérieures Définissez les marges intérieures en haut, en bas et sur les côtés de l'image de votre annonce.
Bordures Définissez la couleur et la taille de l'image de votre annonce, ainsi que son rayon.
Largeur Définissez la largeur de l'image de l'annonce.
Hauteur Définissez la hauteur de l'image de l'annonce.