Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Annunci per la rete di ricerca

Impostazioni degli annunci per gli stili di ricerca

Di seguito sono descritte tutte le impostazioni disponibili per gli annunci personalizzati associati ai risultati di ricerca.

Opzioni globali

Utilizza queste impostazioni per applicare stili a tutti gli annunci:

Impostazione Descrizione
Caratteri Imposta il carattere per il testo negli annunci. Puoi scegliere tra una serie di caratteri Google.
Colore carattere Imposta il colore del carattere per il testo negli annunci.
Colore sfondo Imposta il carattere di sfondo per gli annunci.
Spaziatura interna Imposta la spaziatura interna nelle parti laterali, superiore e inferiore degli annunci.
Bordi Imposta la dimensione e il colore del bordo degli annunci.
Rollover Imposta l'enfasi e il colore dello sfondo per gli annunci al passaggio del mouse.

Titolo

Utilizza queste impostazioni per definire lo stile dei titoli degli annunci:

Impostazione Descrizione
Caratteri Imposta il carattere e il rispettivo colore per i titoli.
Dimensione carattere Imposta la dimensione del carattere per i titoli.
Altezza riga Imposta l'altezza della riga per i titoli.
Enfasi Scegli se vuoi che i titoli siano in grassetto, in corsivo o sottolineati.
Spaziatura interna Imposta la spaziatura interna nelle parti laterali, superiore e inferiore dei titoli.
Rollover Imposta l'enfasi e il colore dello sfondo per i titoli al passaggio del mouse.

URL di visualizzazione

Utilizza queste impostazioni per modificare il testo dell'URL degli annunci:

Impostazione Descrizione
Caratteri Imposta il carattere e il rispettivo colore per il testo dell'URL.
Dimensione carattere Imposta la dimensione del carattere per il testo dell'URL.
Altezza riga Imposta l'altezza della riga per il testo dell'URL.
Enfasi Scegli se vuoi che il testo dell'URL sia in grassetto, in corsivo o sottolineato.
Rollover Imposta l'enfasi e il colore del carattere per il testo dell'URL al passaggio del mouse.
Spaziatura interna Imposta la spaziatura interna nelle parti laterali, superiore e inferiore degli URL.

Descrizione

Utilizza queste impostazioni per definire lo stile del testo descrittivo degli annunci:

Impostazione Descrizione
Caratteri Imposta il carattere e il rispettivo colore per le descrizioni.
Dimensione carattere Imposta la dimensione del carattere per le descrizioni.
Altezza riga Imposta l'altezza della riga per le descrizioni.
Enfasi Scegli se vuoi che le descrizioni siano in grassetto, in corsivo o sottolineate.
Spaziatura interna Imposta la spaziatura interna nelle parti laterali, superiore e inferiore delle descrizioni.

Parola chiave per la rete di ricerca

Utilizza queste impostazioni per definire lo stile delle parole chiave per la rete di ricerca dei tuoi annunci:

Impostazione Descrizione
Colore testo Imposta il carattere e il relativo colore per le parole chiave per la rete di ricerca.
Enfasi Scegli se le parole chiave per la rete di ricerca devono essere in grassetto, in corsivo o sottolineate.

Separatore annunci

Utilizza queste impostazioni per definire lo stile del separatore annunci:

Impostazione Descrizione
Colore del separatore Imposta il colore per il separatore annunci.

Badge dell'annuncio

Tieni presente che alcune impostazioni del badge dell'annuncio potrebbero non essere disponibili per alcuni modelli. Se disponibili, utilizza queste impostazioni per definire lo stile del badge nei tuoi annunci:

Impostazione Descrizione
Caratteri Imposta il carattere per il badge dell'annuncio. Puoi scegliere tra una serie di caratteri Google.
Colore carattere Imposta il colore del carattere per il testo nel badge del tuo annuncio.
Colore sfondo Imposta il colore di sfondo per il badge dell'annuncio.
Dimensione carattere Imposta la dimensione del carattere per il badge dell'annuncio.
Altezza riga Imposta l'altezza della riga per il badge dell'annuncio.
Enfasi Scegli se vuoi che il badge dell'annuncio sia in grassetto, in corsivo o sottolineato.
Spaziatura interna Imposta la spaziatura interna nelle parti laterali, superiore e inferiore del badge dell'annuncio.
Bordi Imposta il colore, la dimensione e il raggio del bordo per il badge dell'annuncio.

Immagine

Se il layout include un'immagine, utilizza queste impostazioni per definire l'immagine nei tuoi annunci:

Impostazione Descrizione
Colore icona Imposta il colore dell'icona.
Icona Scegli un'icona personalizzata o standard.
Dimensioni Imposta la larghezza e l'altezza dell'immagine.

Contenitore a sinistra

Se il layout include un'immagine nella colonna a sinistra, utilizza queste impostazioni per definire l'immagine nei tuoi annunci:

Impostazione Descrizione
Colore sfondo Imposta il colore di sfondo per l'immagine dell'annuncio.
Margini Imposta i margini nelle parti laterali, superiore e inferiore dell'immagine dell'annuncio.
Spaziatura interna Imposta la spaziatura interna nelle parti laterali, superiore e inferiore dell'immagine dell'annuncio.
Bordi Imposta il colore, la dimensione e il raggio del bordo per l'immagine dell'annuncio.
Larghezza Imposta la larghezza dell'immagine dell'annuncio.
Altezza Imposta l'altezza dell'immagine dell'annuncio.