Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Relatórios

Meus relatórios mudam ao longo do dia

Normalmente, os relatórios de sua conta do Google AdSense são atualizados em intervalos de algumas horas. Os dados dos relatórios, porém, estão sujeitos a alteração após a verificação interna de nossos registros. Devido à forma como nosso sistema registra a atividade da conta, a finalização dos relatórios de um dia específico pode levar até 24 horas. Por isso, seus ganhos poderão se alterar ao longo do dia, conforme o número de cliques e impressões permanece o mesmo ou aumenta.