Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Rapports

Mes rapports évoluent en cours de journée

Les rapports de votre compte AdSense sont généralement actualisés plusieurs fois par jour. Cependant, les informations figurant dans les rapports peuvent évoluer suite à des vérifications de nos journaux réalisées en interne. Étant donné la manière dont notre système surveille l'activité du compte, jusqu'à 24 heures peuvent être nécessaires pour finaliser les rapports des revenus d'une journée. Pour cette raison, vous constaterez peut-être une évolution de vos revenus au cours d'une journée, sans que les nombres de clics ou d'impressions aient quant à eux évolué.