Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Berichte

Meine Berichte ändern sich im Laufe des Tages

Die Berichte in Ihrem AdSense-Konto werden normalerweise im Abstand von wenigen Stunden aktualisiert. Die Informationen in den Berichten können sich jedoch ändern, nachdem die Protokolle intern überprüft wurden. Aufgrund der Methode, die unser System zur Erfassung der Kontoaktivität verwendet, kann es bis zu 24 Stunden dauern, bis die Berichte zu den Einnahmen eines bestimmten Tages fertig gestellt sind. Aus diesem Grund können sich im Laufe eines Tages Änderungen an den Einnahmen ergeben, während die Werte für Klicks und Impressionen gleich bleiben oder steigen.