Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Noções Básicas da Segmentação de Anúncios

Why content is critical to ad targeting

Já deve ter conhecimento de que o AdSense funciona através da indexação das suas páginas web para obter conteúdo, apresentando, em seguida, anúncios com base nesse conteúdo. Isto significa que, se o conteúdo for limitado, o nosso motor de indexação poderá ter dificuldades em identificar as informações presentes na página. Como tal, é possível que visualize anúncios que não sejam diretamente relevantes para a sua página.

Para corrigir a situação: certifique-se de que as suas páginas estão repletas de conteúdo apelativo. Quanto mais informações segmentadas baseadas em texto fornecer ao nosso motor de indexação, mais fácil será para o nosso sistema determinar em que consistem as suas páginas e maior será a relevância dos anúncios do Google. Isto melhora a eficácia do programa AdSense, resultando numa melhor experiência para os nossos utilizadores, para não falar das vantagens para os anunciantes que aparecem nas suas páginas.

Segue-se uma equação simples que ilustra a situação:
  1. Uma página rica em conteúdo = Anúncios de segmentação elevada
  2. Anúncios de segmentação elevada + Utilizadores interessados = Taxas de cliques e de conversão consideráveis
  3. Taxas de cliques e de conversão consideráveis = Sucesso!

Lembre-se de que também pode utilizar a segmentação por secção de página para direcionar o nosso motor de indexação para determinadas secções da sua página que possam ser mais ricas em conteúdo do que outras.

Os anúncios do Google apresentados no seu web site disponibilizam conteúdo suplementar, fornecendo informações úteis aos seus utilizadores acerca do conteúdo que desenvolveu com muito trabalho. Assim sendo, deixe-nos ajudá-lo: otimize a sua página com conteúdo de qualidade.