Vor Kurzem haben wir den neuen Bereich Meine AdSense-Seite eingeführt. Dort finden Sie kontospezifische Informationen, die Ihnen dabei helfen, AdSense optimal zu nutzen.

Nicht abrechenbar

Nicht abrechenbare Anzeigen werden nicht auf herkömmliche Weise abgerechnet (z. B. Direktverkauf) oder sind nicht monetarisierbar (z. B. Anzeigenblöcke mit Contentempfehlungen ohne Anzeigen).