Willkommen bei der AdSense-Hilfe. Aufgrund der Feiertage ist unser Support vom 17. Dezember bis 4. Januar nicht verfügbar. Antworten auf viele Fragen finden Sie in der AdSense-Hilfe und in den Community-Foren. Wir bedauern eventuelle Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Nicht abrechenbar

Nicht abrechenbare Anzeigen werden nicht auf herkömmliche Weise abgerechnet (z. B. Direktverkauf) oder sind nicht monetarisierbar (z. B. Anzeigenblöcke mit Contentempfehlungen ohne Anzeigen).