Implementación del código del anuncio

Acerca de Accelerated Mobile Pages (AMP)

Accelerated Mobile Pages (AMP) es un proyecto de software libre creado con el objetivo de mejorar la experiencia online para móviles con un marco para desarrollar páginas de contenido que se procesen rápidamente de forma constante. De media, estas páginas se cargan en menos de 1 segundo desde la Búsqueda de Google y, gracias a esto, los editores han observado un aumento del tráfico y del tiempo que pasan los usuarios en ellas.

Monetizar las páginas AMP

Las páginas AMP están escritas en código HTML de AMP, lo que significa que debe colocar un código de anuncios especial en los bloques de AMP. Obtenga información sobre cómo crear bloques de anuncios compatibles con las AMP.