Implementazione del codice degli annunci

Transizione dagli annunci a livello di pagina agli annunci automatici

Gli annunci automatici sostituiscono e migliorano gli annunci a livello di pagina. Se sul tuo sito erano presenti annunci a livello di pagina, abbiamo già migrato le tue impostazioni esistenti su Annunci automatici. Puoi trovare le nuove "impostazioni generali" nella pagina Annunci automatici del tuo account. Non devi incollare di nuovo il codice dell'annuncio: gli annunci automatici e gli annunci a livello di pagina utilizzano lo stesso codice.

Novità per gli annunci automatici

Gli annunci automatici si basano su annunci a livello di pagina e offrono nuove opportunità come:

• Nuovi formati di annunci (ad es. annunci di testo e display, InArticle e così via) in aggiunta a formati esistenti come annunci ancorati e vignette.
  • Impostazioni degli URL avanzate che ti consentono di pubblicare diversi annunci automatici su diverse pagine dei tuoi siti.

Ulteriori informazioni su Annunci automatici e Impostazioni degli URL avanzate.