Implementierung von Anzeigencode

Automatische Anzeigen ersetzen Anzeigen auf Seitenebene

Anzeigen auf Seitenebene werden durch automatische Anzeigen ersetzt. Falls Sie auf Ihrer Website Anzeigen auf Seitenebene verwendet haben, wurden diese bereits migriert. Die neuen "globalen Einstellungen" finden Sie in Ihrem Konto auf der Seite Automatische Anzeigen. Es ist nicht notwendig, den Anzeigencode noch einmal zu kopieren. Der bestehende Code wird weiterverwendet.

Das ist neu in automatischen Anzeigen

Automatische Anzeigen bieten dieselben Funktionen wie Anzeigen auf Seitenebene und noch mehr:

• Neue Anzeigenformate (z. B. Text und Displaynetzwerk, In-Article usw.) zusätzlich zu bestehenden Formaten wie Ankeranzeigen und Vignetten
  • Erweiterte URL-Einstellungen, um auf verschiedenen Seiten Ihrer Websites unterschiedliche automatische Anzeigen auszuliefern

Weitere Informationen zu automatischen Anzeigen und erweiterten URL-Einstellungen