Differenza tra AdSense e Google Ads

Confrontare i prodotti degli inserzionisti con quelli dei publisher

Google AdSense è destinato ai publisher. Se possiedi o gestisci siti web, blog o forum e vuoi monetizzarli, il programma Google AdSense potrebbe esserti utile. Gli annunci vengono pubblicati sulla tua proprietà digitale e puoi generare entrate in base al numero di persone che visualizzano o interagiscono con questi annunci. Altre piattaforme per i publisher includono Google Ad Manager e AdMob. Leggi ulteriori informazioni nella sezione Confronto tra Ad Manager, AdSense e AdMob.

Google AdSense logo
Prova AdSense »

Il programma Google Ads è destinato agli inserzionisti. Se vuoi pubblicizzare i tuoi prodotti o servizi sul sito web o nelle app, con l'obiettivo di far crescere la tua attività o le vendite, Google Ads fa al caso tuo. Gli annunci vengono pubblicati nei risultati di ricerca di Google e nella nostra rete di siti web dei publisher. Per ulteriori informazioni su Google Ads e su come iniziare a fare pubblicità, consulta la pagina www.ads.google.com.

Google Ads logo
Prova Google Ads »