Visita Tu página de AdSense, en la que podrás encontrar información personalizada sobre la cuenta para que tu empresa tenga éxito con AdSense.

Cuál es la diferencia entre AdSense y Google Ads

Comparación entre los productos para anunciantes y para publicadores

Google AdSense es para publicadores. Si es propietario o administrador de sitios web, blogs o foros y desea monetizarlos, el programa de Google AdSense puede ser ideal para usted. Los anuncios aparecen en su propiedad digital, y puede obtener ingresos en función de la cantidad de personas que los ven o interactúan con ellos. Entre las otras plataformas disponibles para los publicadores, se incluyen Google Ad Manager y AdMob. Obtenga más información en Comparación entre Ad Manager, AdSense y AdMob.

Logotipo de Google AdSense.
Pruebe AdSense »

El programa de Google Ads es para anunciantes. Si desea promocionar sus productos o servicios en sitios web o aplicaciones a fin de hacer crecer su empresa o sus ventas, Google Ads es ideal para usted. Sus anuncios aparecen en los resultados de la Búsqueda de Google y en nuestra red de sitios web para publicadores. Obtenga más información acerca de Google Ads y visite www.ads.google.com para comenzar a publicar anuncios.

Logotipo de Google Ads
Pruebe Google Ads »