Hace poco, lanzamos Página de AdSense, donde puede consultar información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a obtener resultados óptimos con AdSense.

Diferencia entre AdSense y Google Ads

Comparar productos de anunciantes con productos de editores

Google AdSense es para editores. Si es propietario o administrador de sitios web, blogs o foros y quiere monetizarlos, Google AdSense es su programa. Los anuncios aparecen en su propiedad digital y puede obtener ingresos en función del número de personas que visualizan o interactúan con estos anuncios. Otras plataformas para editores son Google Ad Manager y AdMob. Consulte más información en el artículo Comparar Ad Manager, AdSense y AdMob.

Google AdSense logo
Probar AdSense »

El programa Google Ads es para anunciantes. Si quiere anunciar sus productos o servicios en sitios web o aplicaciones con el objetivo de hacer crecer su negocio o sus ventas, Google Ads es su programa. Sus anuncios aparecen en los resultados de la Búsqueda de Google y en nuestra red de sitios web de editores. Visite www.ads.google.com para consultar más información sobre Google Ads y empezar a anunciarse.

Google Ads logo
Probar Google Ads »