Diferencia entre Google Ads y AdSense

El programa de Google Ads permite crear anuncios que aparecerán en las páginas de resultados de búsqueda de Google relevantes y en nuestra red de sitios de partners. Para obtener más información sobre Google Ads y empezar de inmediato con sus anuncios, visita www.ads.google.com.

El programa de Google AdSense difiere en que publica anuncios de Google Ads en sitios web de particulares. De este modo, Google paga a los editores web por los anuncios que publican en su sitio en función de los clics que los usuarios efectúan en anuncios o de las impresiones de anuncios, según el tipo de anuncio.

Google AdSense logo

Google Ads logo
PROBAR ADSENSE »   Probar Google Ads »