Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Anúncios de pesquisa

Extensões de anúncio de estilo de pesquisa

Os anúncios de pesquisa também podem ter extensões. As extensões de anúncio fornecem mais informações, como detalhes de contato, sitelinks, botões "clique para ligar" etc. Veja abaixo a descrição das extensões e configurações de extensões disponíveis para anúncios de pesquisa.

Configurações de extensões

Você pode usar essas configurações para ativar ou desativar extensões no seu estilo de pesquisa.

Observação: desativar as extensões afeta a performance da sua receita.
Configuração da extensão Descrição
Sitelinks Desative essa configuração se você não quiser que os sitelinks apareçam no estilo de pesquisa.
Classificações Desative essa opção se você não quiser que as classificações apareçam no estilo de pesquisa.
Outras informações Desative essa opção se você não quiser que outras informações, como declarações de propaganda política, detalhes de preço, promoções, entre outros, apareçam no seu estilo de pesquisa.
Observação: essa configuração também controla os anúncios de chamada.
Formatos visuais Selecione sua opção para extensões de imagem:
  • Ativada: exibe anúncios de pesquisa com extensões de imagem.
  • Desativada: não exibe anúncios de pesquisa com extensões de imagem.
  • Obrigatória: restringe os anúncios de pesquisa apenas àqueles com extensões de imagem.
Observação: essa configuração também controla os anúncios de app.

Extensões

Extensão Função
Sitelink Exibe links adicionais para conteúdos que estão além da página de destino principal no site de um anunciante. Os sitelinks agregam valor aos anúncios exibindo outros links relevantes e segmentados para os usuários que fizeram consultas de pesquisa que acionaram esses anúncios.
Sitelinks melhorados Exibe sitelinks de formato grande com um snippet de texto que descreve cada sitelink para ajudar os usuários a saber se um link é relevante para a pesquisa deles.
Classificação Exibe, ao lado dos anúncios correspondentes, informações de classificação sobre os vendedores enviadas pelos usuários. Essas avaliações refletem a experiência de compra dos usuários com essas empresas, e não a experiência com os produtos em si.
Aplicativo (somente para dispositivos móveis) Exibe um link da Google Play Store ou da Apple App Store para fazer o download de um app para dispositivos móveis.
Preço e promoção Exibe o preço ou a promoção de algumas das ofertas de um anunciante.
Clique para ligar (somente para dispositivos móveis) Exibe um botão de ação para abrir o discador do telefone e ligar diretamente para o anunciante.
Local Exibe informações de local do anúncio, como um mapa, um endereço ou a distância até a empresa de um anunciante.
Número de telefone (somente para computadores) Exibe um número de telefone que não pode ser clicado.
Call-to-action Exibe um botão de call-to-action.
Declaração no anúncio Exibe informações sobre o anúncio, como declarações de propaganda política.