Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Anúncios para a Rede de Pesquisa

Extensões de anúncios com estilo de pesquisa

Os anúncios de pesquisa também podem ter extensões. As extensões de anúncio apresentam informações adicionais, tais como contactos, sitelinks, botões de clique para ligar, entre outros. As extensões de anúncios e definições de extensões disponíveis para os anúncios de pesquisa são descritas abaixo.

Definições de extensões

Pode utilizar as definições de extensões para ativar ou desativar extensões no seu estilo de pesquisa.

Nota: desativar as extensões afeta o desempenho da receita.
Definição de extensões Descrição
Sitelinks Desative esta definição se não quiser que os sitelinks sejam apresentados no seu estilo de pesquisa.
Classificações Desative esta definição se não pretender que as classificações sejam apresentadas no seu estilo de pesquisa.
Informações adicionais Desative esta definição se não quiser que sejam apresentadas informações adicionais, como divulgações nos anúncios políticos, informações sobre preços, destaques especiais, entre outras, no seu estilo de pesquisa.
Nota: esta definição também controla os anúncios de chamadas.
Formatos visuais Selecione a sua opção para as extensões de imagens:
  • Ativada: apresente anúncios de pesquisa com extensões de imagens.
  • Desativada: não apresente anúncios de pesquisa com extensões de imagens.
  • Obrigatório: restrinja os anúncios de pesquisa apenas aos que têm extensões de imagens.
Nota: esta definição também controla os anúncios de apps.

Extensões

Extensão Descrição
Sitelink Apresenta links adicionais para conteúdo mais profundo no site de um anunciante, para além da página de destino principal. Os sitelinks acrescentam valor aos anúncios com a apresentação de links adicionais segmentados e relevantes a utilizadores cujas consultas de pesquisa acionaram esses anúncios.
Sitelinks otimizados Apresenta sitelinks de formato grande que contêm um fragmento de texto que descreve cada sitelink, de modo a ajudar os utilizadores a saberem se um link é relevante para o que procuram.
Classificação Apresenta informações sobre classificações enviadas pelos utilizadores acerca dos vendedores junto aos respetivos anúncios. Estas críticas refletem a experiência de compra dos utilizadores com estas empresas e não a experiência de utilização de produtos específicos.
App (apenas dispositivos móveis) Apresenta um link para transferir diretamente uma aplicação para dispositivos móveis da Google Play Store ou da App Store da Apple.
Preço e promoção Apresenta um preço ou uma promoção para algumas das ofertas comerciais de um anunciante.
Clique para ligar (apenas dispositivos móveis) Apresenta um botão de ação para abrir o marcador de números de telefone e liga diretamente para o anunciante.
Local Apresenta informações de localização para um anúncio, como um mapa, um endereço ou a distância até à empresa de um anunciante.
Número de telefone (apenas computador) Apresenta um número de telefone no qual não é possível clicar.
Apelo à ação Apresenta um botão de apelo à ação.
Divulgação no anúncio Apresenta divulgações acerca do anúncio, como divulgações em anúncios políticos no caso dos anúncios políticos.