Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Annonces pour les recherches

Extensions d'annonces pour le style d'annonces AdSense pour les recherches

Les annonces sur le Réseau de Recherche peuvent également comporter des extensions. Les extensions d'annonces fournissent des informations supplémentaires telles que des coordonnées, des liens annexes, des boutons d'appel direct, etc. Les extensions d'annonces et leurs paramètres disponibles pour les annonces sur le Réseau de Recherche sont décrits ci-dessous.

Paramètres des extensions

Vous pouvez utiliser les paramètres des extensions pour activer ou désactiver les extensions dans votre style d'annonces AdSense pour les recherches.

Remarque : La désactivation des extensions a une incidence sur les performances de vos revenus.
Paramètre d'extension Description
Liens annexes Désactivez ce paramètre si vous ne souhaitez pas que les liens annexes s'affichent dans votre style d'annonces AdSense pour les recherches.
Avis Désactivez ce paramètre si vous ne souhaitez pas que les avis s'affichent dans votre style d'annonces AdSense pour les recherches.
Informations complémentaires Désactivez ce paramètre si vous ne souhaitez pas que des informations supplémentaires (mentions d'annonces à caractère politique, informations tarifaires, promotions, etc.) s'affichent dans votre style de recherche.
Remarque : Ce paramètre contrôle également les annonces Appel.
Formats visuels Sélectionnez une option pour les extensions d'image :
  • Activé : affiche les annonces sur le Réseau de Recherche avec des extensions d'image.
  • Désactivé : n'affiche pas les annonces sur le Réseau de Recherche avec des extensions d'image.
  • Obligatoire : limite l'affichage aux annonces sur le Réseau de Recherche avec des extensions d'image.
Remarque : Ce paramètre contrôle également les annonces pour une application.

Extensions

Extension Description
Lien annexe Affiche des liens supplémentaires vers du contenu plus détaillé sur le site d'un annonceur (pas seulement sur la page de destination principale). Les liens annexes permettent d'enrichir les annonces à l'aide de liens supplémentaires ciblés et pertinents à l'attention des internautes dont les requêtes de recherche ont déclenché la diffusion de ces annonces.
Liens annexes optimisés Affiche des liens annexes de grande taille qui contiennent un extrait de texte décrivant chaque lien annexe, afin d'aider les utilisateurs à savoir si un lien est pertinent par rapport à leur recherche.
Avis Affiche des avis laissés par les consommateurs sur les vendeurs à côté de leurs annonces. Ces avis reflètent l'expérience d'achat d'internautes auprès de ces entreprises, et non l'utilisation de produits spécifiques.
Application (mobile uniquement) Affiche un lien permettant de télécharger directement une application mobile à partir du Google Play Store ou de l'App Store d'Apple.
Prix et promotion Affiche un prix ou une promotion pour certaines offres commerciales d'un annonceur.
Appel Direct (mobile uniquement) Affiche un bouton d'action permettant d'appeler directement l'annonceur.
Localisation Affiche les informations de localisation d'une annonce, telles qu'une carte, une adresse ou la distance séparant l'utilisateur de l'établissement d'un annonceur.
Numéro de téléphone (ordinateur uniquement) Affiche un numéro de téléphone non cliquable.
Incitation à l'action Affiche un bouton d'incitation à l'action.
Mention publicitaire Affiche des mentions concernant l'annonce, telles que les mentions d'annonce à caractère politique.