Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Anuncios para la Búsqueda

Extensiones de anuncios con estilos de búsqueda

Los anuncios de búsqueda también pueden tener extensiones. Las extensiones de anuncios proporcionan información complementaria (como detalles de contacto, enlaces de sitio, botones de clic de llamada, etc.). Más abajo, se describen las extensiones y sus configuraciones disponibles para los anuncios de búsqueda.

Configuración de las extensiones

Puede usar estos ajustes para activar o desactivar las extensiones de sus anuncios con estilos de búsqueda.

Nota: Si desactiva las extensiones, sus ingresos se verán afectados.
Configuración de las extensiones Descripción
Enlaces de sitio Desactive esta opción si no quiere que aparezcan enlaces de sitio en sus anuncios con estilos de búsqueda.
Puntuaciones Desactive esta opción si no quiere que aparezcan puntuaciones en sus anuncios con estilos de búsqueda.
Información adicional Desactive esta opción si no quiere que aparezca información adicional (por ejemplo, avisos sobre políticas, información sobre precios, promociones, etc.) en sus anuncios con estilos de búsqueda.
Nota: Este ajuste también controla los anuncios de llamada.
Formatos visuales Seleccione la opción de extensiones de imagen:
  • Activadas: se muestran anuncios de búsqueda con extensiones de imagen.
  • Desactivadas: no se muestran anuncios de búsqueda con extensiones de imagen.
  • Obligatorias: se restringen los anuncios de búsqueda para que solo se muestren los que tengan extensiones de imagen.
Nota: Este ajuste también controla los anuncios de aplicaciones.

Extensiones

Extensión Funcionamiento
Enlace de sitio Ofrece más enlaces a contenido menos visible del sitio web de un anunciante más allá de la página de destino principal. Los enlaces de sitio amplían el valor de los anuncios al mostrar enlaces segmentados y oportunos a aquellos usuarios cuyas consultas de búsqueda los han activado.
Enlaces de sitio mejorados Muestra enlaces de sitio con un formato grande que contienen un fragmento de texto donde se describe cada enlace de sitio para ayudar a los usuarios a saber si el enlace es relevante con respecto a lo que buscan.
Puntuación Proporciona información sobre las puntuaciones que los usuarios han puesto a los vendedores junto a sus anuncios. Estas reseñas reflejan cómo valoran los usuarios su experiencia al comprar en estos negocios, no la experiencia que tuvieron al utilizar determinados productos.
Aplicación (solo para dispositivos móviles) Incluye un enlace para descargar directamente una aplicación móvil en Google Play Store o el App Store de Apple.
Precio y promoción Muestra precios o promociones de algunas de las soluciones empresariales que ofrece el anunciante en cuestión.
Clic de llamada (solo para dispositivos móviles) Incluye un botón de acción para abrir el teclado del teléfono y llamar directamente al anunciante.
Ubicación Ofrece información de ubicación relacionada con un anuncio, como un mapa, una dirección o la distancia hasta el negocio del anunciante.
Número de teléfono (solo para ordenadores) Muestra un número de teléfono en el que no se puede hacer clic.
Llamada a la acción Muestra un botón de llamada a la acción.
Identificación del anunciante Muestra información sobre los anuncios, como avisos sobre la identidad de los anunciantes que sirven publicidad política.