Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Annonces pour les recherches

Obtenir le code pour votre style de recherche

Une fois votre style de recherche créé, procédez comme suit pour copier et coller le code dans votre page de recherche :

1. Connectez-vous à votre compte AdSense.
  2. Cliquez sur Annonces pour les recherches, puis sur Styles de recherche.
  3. Cliquez sur Obtenir le code Intégrer.
  4. Sur la page "Générateur de code" :
    • Dans la section "Vos conteneurs d'annonces" :
      1. Ajoutez l'ID DIV HTML du conteneur d'annonces de votre page de recherche. Vous pouvez également conserver les noms de conteneur par défaut (par exemple, afscontainer1) et mettre à jour les ID DIV de votre page en conséquence.
      2. (Facultatif) Cliquez sur + Ajouter un conteneur pour ajouter l'ID HTML d'un autre conteneur.
    • Dans la section "Maintenant, copiez le code et collez-le" :
      1. Copiez le premier extrait de code et collez-le dans la balise <head> de votre page de recherche.
      2. Copiez le deuxième extrait de code et collez-le dans la balise <body> de votre page de recherche.
  5. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur J'ai terminé.

Exemple de code

Vous trouverez ci-dessous un exemple d'une page de résultats de recherche après l'ajout des deux extraits de code :

Remarque : Vos annonces ciblées sur les recherches ne fonctionneront pas si vous utilisez le code de cet exemple. Veillez à copier le code directement à partir de votre compte AdSense.
<html>
<head>
<script async="async" src="https://www.google.com/adsense/search/ads.js"></script>
<!-- autres éléments principaux de votre page -->
<script type="text/javascript" charset="utf-8">
(function(g,o){g[o]=g[o]||function(){(g[o]['q']=g[o]['q']||[]).push(
  arguments)},g[o]['t']=1*new Date})(window,'_googCsa');
</script>
</head>
<body>
<div id="afscontainer1"></div>
<div id="afscontainer2"></div>
<script type="text/javascript" charset="utf-8">
  var pageOptions = {
    "pubId": "partner-pub-1234567891234567", // Vérifiez que l'ID client est correcte
    "styleId": "1234567891", // Vérifiez que l'ID du style est correcte
    "query": "" // Vérifiez que la bonne requête est insérée ici
  var adblock1 = {
    "container": "afscontainer1",
  var adblock2 = {
    "container": "afscontainer2",
  _googCsa('ads', pageOptions, adblock1, adblock2);
</script>
</body>
</html>