Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Detalhamento dos tipos de anúncio veiculado

O tipo de anúncio que realmente foi veiculado no seu site. Por exemplo, se você tiver especificado um bloco para solicitar anúncios de display, poderá usar esse detalhamento e ver exatamente quais tipos de anúncios de display foram exibidos no seu bloco, por exemplo, imagem animada, HTML5 etc.

Dependendo da configuração, podem existir diferentes tipos de anúncio veiculado no tipo solicitado. Por exemplo, digamos que você configurou um bloco para solicitar anúncios de display. Seu bloco pode exibir diferentes tipos de anúncio de display, como imagem animada, HTML5 etc., e você pode usar o detalhamento de tipos de anúncio solicitados para ver qual tipo de anúncio foi solicitado pelo seu site.

Valores

• Texto
  • Gráfico/Imagem
  • Gráfico/Imagem animada
  • Gráfico/Em Flash
  • Gráfico/HTML5
  • Gráfico/Expansível
  • Gráfico/Outro
  • Vídeo (inclui todos os tipos de anúncio em vídeo)
  • Anúncio nativo
  • Outro
Observação: o Google AdSense usa uma convenção de nomenclatura ("/") para tipos de anúncios relacionados.