Dimensión Tipos de anuncios publicados

Esta dimensión describe los tipos de anuncios que se han publicado en su sitio web. Por ejemplo, si ha especificado que un bloque de anuncios solicite anuncios de display, con esta dimensión puede ver exactamente qué tipos de anuncios de display se han mostrado (por ejemplo, anuncios de imagen animados o HTML5).

Según la configuración que haya establecido, es posible que se publiquen distintos tipos de anuncios dentro del tipo que haya solicitado. Supongamos que configura un bloque de anuncios para que solicite anuncios de display: este podría mostrar distintos tipos de anuncios de display (como anuncios de imágenes animadas o HTML5). Consulte la dimensión Tipos de anuncios publicados para ver un desglose detallado de los tipos de anuncios que ha solicitado su sitio web.

La dimensión tipos de anuncios publicados sustituye al informe "Tipos de anuncio", que ya no está disponible.

Valores

• Texto
  • Display/Imagen
  • Display/Imagen animado
  • Display/Flash
  • Display/HTML5
  • Display/Expandible
  • Display/Otros
  • Vídeo (incluye todos los tipos de anuncios de vídeo)
  • Nativo/Anuncio
  • Nativo/Contenido Relacionado/Con anuncios
  • Nativo/Contenido Relacionado/Sin anuncios
  • Otros
La barra oblicua ("/") es la convención que utilizamos para nombrar a los tipos de anuncios que están relacionados entre sí.