Attribut "Ausgelieferte Anzeigentypen"

Der tatsächlich auf der Website ausgelieferte Anzeigentyp. Wenn Sie einen Anzeigenblock so konfiguriert haben, dass Displaynetzwerk-Anzeigen angefordert werden, können Sie mithilfe dieses Attributs genau sehen, welche Arten von Displaynetzwerk-Anzeigen in dem Anzeigenblock angezeigt werden, z. B. ein animiertes Bild, HTML5 usw.

Je nach Einrichtung der Anzeige können im angeforderten Anzeigentyp verschiedene Varianten dieses Typs angezeigt werden. Wenn Sie zum Beispiel einen Anzeigenblock für die Anforderung von Displaynetzwerk-Anzeigen eingerichtet haben, können im Anzeigenblock verschiedene Arten von Displaynetzwerk-Anzeigen angezeigt werden, zum Beispiel animiertes Bild, HTML5 usw. Mithilfe des Attributs "Angeforderte Anzeigentypen" können Sie feststellen, welcher Anzeigentyp von der Website angefordert wurde.

Das Attribut "Ausgelieferte Anzeigentypen" ersetzt das Attribut "Anzeigentypen", das nun eingestellt ist.

Werte

• Text
  • Display/Bild
  • Display/Animiertes Bild
  • Display/Flash
  • Display/HTML5
  • Display/Erweiterbar
  • Display/Sonstiges
  • Video (umfasst alle Arten von Videoanzeigen)
  • Nativ/Anzeige
  • Nativ/Contentempfehlungen/Mit Anzeigen
  • Nativ/Contentempfehlungen/Keine Anzeigen
  • Sonstiges
Für zusammengehörende Anzeigentypen wird die Namenskonvention "/" verwendet.