Better Ads Standards

Corrigir problemas com a experiência do anúncio no seu site

Um ou mais dos seus sites violam os Better Ads Standards

Se você recebeu uma notificação informando que um dos seus sites está em estado de "Falha" ou "Aviso". Isso significa que os sistemas do Google detectaram que o site oferece experiências de anúncio que não seguem os Better Ads Standards. Para ajudar os editores a melhorar as experiências que proporcionam, revisamos os sites diariamente e gravamos vídeos quando elas não estão em conformidade com esses padrões. Caso seu site esteja em estado de "Falha" ou "Aviso", o Relatório de experiências do anúncio incluirá a gravação da experiência, além de informações sobre os Better Ads Standards e sobre como os problemas podem afetar o site.

Embora os Better Ads Standards atualmente não façam parte das políticas do programa Google AdSense, o Google é membro da Coalition for Better Ads, um consórcio global em todo o setor, e apoia totalmente os Better Ads Standards. Incentivamos os editores do Google AdSense a analisar os respectivos Relatórios de experiências do anúncio e solucionar todos os problemas que foram identificados. Veja como:

1. Acesse o relatório

O Relatório de experiências do anúncio faz parte do Google Search Console. Isso significa que você precisa ser proprietário verificado do site para acessá-lo. Seu webmaster pode adicionar você como proprietário ou usuário. Se preferir, você mesmo pode fazer a verificação de propriedade. Saiba mais

2. Entenda o relatório

Caso seu site tenha sido revisado e esteja com status de "Aviso" ou "Falha", o relatório mostrará vídeos das experiências de anúncio que tiverem grande probabilidade de irritar ou enganar seus visitantes. Clique nos relatórios para computadores ou dispositivos móveis para ver as experiências específicas que foram identificadas.

A partir de 15 de fevereiro de 2018, o Chrome filtrará todos os anúncios do seu site se ele ficar com o status de revisão "Falha" por mais de 30 dias. As revisões para computadores e dispositivos móveis são gerenciadas de forma independente. Por exemplo, se o relatório indicar que o site está com status de "Falha" nas experiências de anúncio para dispositivos móveis (mas não em computadores), e você não corrigir os problemas dentro de 30 dias, os anúncios serão filtrados no Chrome somente para dispositivos móveis.
  3. Corrija os problemas e solicite uma revisão

Depois que você identificar as experiências que violam as regras, tome as medidas para removê-las. Em seguida, descreva como solucionou cada um dos problemas na área "Solicitar revisão" e clique em Corrigi este problema. Você receberá um e-mail confirmando que sua revisão está em andamento. Saiba mais

Depois de solucionar todos os problemas apresentados no Relatório de experiências do anúncio, a notificação na sua conta do Google AdSense será removida.