Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Risolvere i problemi relativi all'esperienza pubblicitaria sul sito

Uno o più dei tuoi siti violano i Better Ads Standards

Se hai ricevuto una notifica che ti informa che uno dei tuoi siti si trova nello stato "Non superato" o "Avviso", significa che i sistemi di Google hanno rilevato esperienze pubblicitarie sul tuo sito non conformi ai Better Ads Standards. Per aiutare i publisher a migliorare le esperienze pubblicitarie, ogni giorno rivediamo siti e registriamo video delle esperienze pubblicitarie non conformi. Se il tuo sito si trova nello stato "Non superato" o "Avviso", nel Report Esperienza pubblicitaria vengono inclusi questi video, insieme a informazioni sui Better Ads Standards e sull'impatto di questi problemi sul tuo sito.

Google è un membro della Coalition for Better Ads, un'iniziativa di settore a livello mondiale, e supporta completamente i Better Ads Standards. La conformità a questi standard è richiesta dalle Norme per i publisher di Google. Consigliamo vivamente ai publisher AdSense di dare un'occhiata al Report Esperienza pubblicitaria e di risolvere eventuali problemi individuati. A tal fine, procedi nel seguente modo:

1. Accedi al report

Il Report Esperienza pubblicitaria fa parte di Google Search Console, il che significa che devi essere un proprietario verificato del sito per accedervi. Puoi chiedere al tuo webmaster di aggiungerti come proprietario o utente oppure verificare personalmente la proprietà. Scopri di più.

2. Analizza le informazioni contenute nel report

Se il tuo sito è stato rivisto e ha lo stato "Avviso" o "Non superato", il report mostra i video delle esperienze pubblicitarie che potrebbero essere fastidiose o fuorvianti per i visitatori. Fai clic sui report per computer desktop o dispositivi mobili per visualizzare le esperienze specifiche individuate.

Nota: Chrome filtrerà gli annunci sul tuo sito se è rimasto nello stato di revisione "Non superato" per più di 30 giorni. Tieni presente che le revisioni su computer desktop e dispositivi mobili vengono gestite separatamente. Ad esempio, se il report indica che lo stato del tuo sito è "Non superato" per le esperienze pubblicitarie sui dispositivi mobili, ma non per quelle su computer desktop, e non risolvi i problemi entro 30 giorni dalla segnalazione, gli annunci vengono filtrati in Chrome sui dispositivi mobili, ma non sui computer desktop.
  3. Risolvi i problemi e richiedi una revisione

Una volta individuate le esperienze che violano gli standard, puoi intervenire per rimuoverle. Successivamente, descrivi come hai risolto ogni singolo problema nell'area "Richiedi revisione" e fai clic su Ho risolto il problema. Riceverai un'email di conferma che ti informa che è in corso la revisione. Scopri di più.

Una volta risolti tutti i problemi nel Report Esperienza pubblicitaria, la notifica nel tuo account AdSense scomparirà.