Better Ads Standards

Risolvi i problemi relativi all'esperienza pubblicitaria sul tuo sito

Uno o più dei tuoi siti violano i Better Ads Standards

Se hai ricevuto una notifica che ti informa che uno dei tuoi siti si trova nello stato "Non superato" o "Avviso", significa che i sistemi di Google hanno rilevato esperienze pubblicitarie sul tuo sito non conformi ai Better Ads Standards. Per aiutare i publisher a migliorare le esperienze pubblicitarie, ogni giorno rivediamo siti e registriamo video delle esperienze pubblicitarie non conformi. Se il tuo sito si trova nello stato "Non superato" o "Avviso", nel Rapporto Esperienza pubblicitaria vengono incluse tali immagini, insieme a informazioni sui Better Ads Standards e sull'impatto di tali problemi sul tuo sito.

Sebbene i Better Ads Standards non facciano attualmente parte delle norme del programma AdSense, Google è un membro della Coalition for Better Ads e supporta completamente i Better Ads Standards. Consigliamo vivamente ai publisher AdSense di dare un'occhiata al Rapporto Esperienza pubblicitaria e di risolvere eventuali problemi individuati. A tal fine, procedi nel seguente modo:

1. Accedi al rapporto

Il Rapporto Esperienza pubblicitaria fa parte di Google Search Console, il che significa che devi essere un proprietario verificato del sito per accedervi. Puoi chiedere al tuo webmaster di aggiungerti come proprietario o utente oppure verificare personalmente la proprietà. Ulteriori informazioni.

2. Analizza le informazioni contenute nel rapporto

Se il tuo sito è stato rivisto e il suo stato è "Avviso" o "Non superato", il rapporto mostra i video delle esperienze pubblicitarie che potrebbero essere fastidiose o fuorvianti per i visitatori. Fai clic sui rapporti per computer desktop o dispositivi mobili per visualizzare le esperienze specifiche individuate.

A partire dal 15 febbraio 2018, Chrome filtrerà tutti gli annunci sul tuo sito se lo stato della revisione è "Non superato" per più di 30 giorni. Tieni presente che le revisioni su computer desktop e dispositivi mobili vengono gestite separatamente. Ad esempio, se il rapporto indica che lo stato del tuo sito è "Non superato" per le esperienze pubblicitarie sui dispositivi mobili, ma non per quelle su computer desktop, e non risolvi i problemi entro 30 giorni dalla segnalazione, gli annunci vengono filtrati in Chrome sui dispositivi mobili, ma non sui computer desktop.
  3. Risolvi i problemi e richiedi una revisione

Una volta individuate le esperienze che violano gli standard, puoi intervenire per rimuoverle. Successivamente, descrivi come hai risolto ogni singolo problema nell'area "Richiedi revisione" e fai clic su Ho risolto il problema. Riceverai un'email di conferma che ti informa che è in corso la revisione. Ulteriori informazioni.

Una volta risolti tutti i problemi nel Rapporto Esperienza pubblicitaria, la notifica nel tuo account AdSense scomparirà.