Implementazione del codice degli annunci

Come impostare gli annunci automatici

Per impostare gli annunci automatici, innanzitutto devi scegliere quali formati di annunci intendi mostrare sulle tue pagine. Queste saranno le tue "impostazioni generali". Successivamente, copia e incolla il codice dell'annuncio in ogni pagina in cui vuoi che vengano pubblicati gli annunci automatici. Dopodiché, puoi decidere di pubblicare formati di annunci diversi su alcune delle tue pagine creando un gruppo di URL.

Prima di iniziare

Configurare gli annunci automatici

Per impostare gli annunci automatici:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Annunci.
  3. Nella pagina "Annunci automatici", fai clic su Inizia.
  4. Nella pagina "Scegli le impostazioni generali", utilizza i controlli per selezionare i formati di annunci da mostrare.
  5. Lascia selezionato Ricevi automaticamente nuovi formati se vuoi che AdSense aggiunga automaticamente alle impostazioni generali nuovi formati di annunci, appena diventano disponibili.
  6. Fai clic su Salva.
  7. Nella pagina "Inserisci il codice nella pagina", fai clic su Copia codice.
  8. Incolla il codice dell'annuncio tra i tag <head> e </head> di ogni pagina in cui vuoi pubblicare gli annunci automatici. Se non sai come fare, consulta la nostra Guida all'implementazione del codice.
    Sei un utente di WordPress? Ricevi assistenza per aggiungere il codice AdSense.
    Tieni presente che devi eseguire questa operazione solo una volta per pagina. Il codice dell'annuncio è lo stesso per tutte le pagine di tutti i siti in cui intendi pubblicare gli annunci automatici. Una volta incollato il codice dell'annuncio, puoi comunque apportare modifiche alle impostazioni degli annunci automatici in qualsiasi momento senza dover cambiare il codice.
  9. Fai clic su Fine.

Gli annunci automatici inizieranno a essere pubblicati sulle tue pagine entro circa 10-20 minuti.

Monitorare il rendimento degli annunci automatici

Puoi monitorare il rendimento degli annunci automatici visualizzando il rapporto Formati degli annunci nella pagina Rapporti. Nel rapporto, gli annunci automatici sono contrassegnati con le etichette dei formati degli annunci ("Ancoraggio", "Vignette" e così via).