Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Annunci automatici

Configurare gli annunci automatici sul sito

Per configurare gli annunci automatici, devi scegliere le impostazioni degli annunci e copiare e incollare il codice AdSense in tutte le pagine del sito.

Suggerimento: durante la configurazione, puoi scegliere di fare un esperimento per eseguire un test degli annunci automatici su una parte del traffico prima di applicarli all'intero sito.

Prima di iniziare

Assicurati che il sito sia presente nella tua pagina Annunci. In caso contrario, dovrai aggiungerlo all'elenco dei siti prima di configurare gli annunci automatici.

Come configurare gli annunci automatici

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Annunci.
  3. Nella tabella con tutti i tuoi siti, fai clic su Modifica Modifica accanto a quello che ti interessa. Il sito viene visualizzato nell'anteprima delle impostazioni degli annunci.
    Suggerimento: puoi utilizzare l'anteprima per provare impostazioni degli annunci diverse prima che gli annunci automatici vengano pubblicati.
  4. In "Impostazioni annunci", attiva l'opzione Annunci automatici.
  5. (Facoltativo) Fai clic su Formati basati sull'intenzione per attivare gli annunci per intenzione.
  6. (Facoltativo) Fai clic su Formati in overlay per disattivare formati in overlay specifici.
  7. (Facoltativo) Fai clic su Formati in-page per:
  8. (Facoltativo) Fai clic su Aree escluse per escludere aree delle tue pagine per evitare la pubblicazione di annunci automatici in-page.
  9. (Facoltativo) Fai clic su Esclusioni di pagine per escludere pagine specifiche per evitare la pubblicazione di annunci automatici.
    Nota: non aggiungere esclusioni di pagine se intendi eseguire un esperimento. Le esclusioni di pagine non sono disponibili per gli esperimenti. Puoi aggiungerle dopo il completamento dell'esperimento.
  10. Fai clic su Applica al sito.
  11. Scegli l'opzione di salvataggio:
    • Fai clic su Applica ora quindi Salva per applicare subito le impostazioni degli annunci automatici al tuo sito.

O

• Fai clic su Prima esegui esperimento quindi Esegui esperimento per verificare le impostazioni degli annunci automatici.

AdSense eseguirà un esperimento sul 50% del traffico del tuo sito per 90 giorni. L'esperimento terminerà dopo che sono stati raccolti dati sufficienti. Leggi ulteriori informazioni sugli esperimenti sugli annunci automatici.

Nota: assicurati di avere inserito il codice AdSense in ogni pagina del sito. La visualizzazione degli annunci sulla pagina può richiedere fino a un'ora. Per ulteriori dettagli, consulta la nostra guida all'implementazione del codice.

Monitorare il rendimento degli annunci automatici

Per monitorare il rendimento degli annunci automatici sul tuo sito, accedi alla pagina Annunci quindi Panoramica e fai clic su Visualizza rapporto View report accanto al tuo sito.