Implementazione del codice degli annunci

Informazioni sulle impostazioni URL avanzate

Dopo aver impostato gli annunci automatici per il tuo sito, puoi utilizzare le impostazioni URL avanzate per mostrare le diverse impostazioni degli annunci in aree differenti del tuo sito. Ad esempio, potresti mostrare solo annunci InArticle all'interno delle pagine con contenuti particolarmente lunghi. Puoi farlo creando dei gruppi URL. I gruppi URL eseguono l'override delle tue impostazioni generali e ti consentono di scegliere impostazioni diverse per URL specifici. Puoi creare un massimo di 500 gruppi URL.

Selezione degli URL appropriati per il gruppo URL

È importante selezionare gli URL appropriati durante la creazione di gruppi URL. Ad esempio, supponiamo che tu voglia mostrare diversi formati degli annunci nella sezione dedicata alle notizie del tuo sito (news.example.com). Invece di creare un gruppo URL distinto per ciascuna delle tue pagine di notizie, devi creare un gruppo URL per l'intero sottodominio news.example.com.

Puoi creare gruppi URL per:

• domini, ad es. example.com
  • sottodomini, ad es. forums.example.com
  • sezioni, ad es. example.com/directory/
  • pagine, ad es. example.com/directory/page.html

I tuoi URL potrebbero essere visibili pubblicamente

Tieni presente che, a volte, gli URL selezionati per un gruppo URL vengono inviati al browser web dell'utente per garantire che gli annunci automatici appaiano sulle pagine giuste. Di conseguenza, questi URL e le relative impostazioni potrebbero essere visti da utenti in grado di ispezionare i dati nei propri browser.

Override dei gruppi URL

I gruppi URL possono eseguire l'override l'un l'altro. La regola è: un gruppo URL con un URL più specifico (come un sottodominio) eseguirà sempre l'override di un gruppo URL con un URL meno specifico (come un dominio). Ad esempio, supponiamo di creare due gruppi URL e di selezionare gli URL example.com per uno e forums.example.com per l'altro. Le impostazioni del gruppo URL per forums.example.com eseguiranno l'override di example.com nelle pagine con l'URL forums.example.com. Ora supponiamo di creare un nuovo gruppo URL e di selezionare l'URL forums.example.com/page.html. Le impostazioni del gruppo URL per forums.example.com/page.html eseguiranno l'override delle impostazioni per forums.example.com.