Implementación del código del anuncio

Información sobre la configuración de URL avanzada

Después de configurar los anuncios automáticos en su sitio web, puede usar la configuración de URL avanzada para mostrar distintos ajustes de anuncio en varios lugares de su sitio web. Por ejemplo, si crea grupos de URL, puede mostrar anuncios InArticle solo en las páginas que tengan más contenido. Los grupos de URL anulan la configuración global que haya establecido y le permiten elegir diferentes configuraciones para URL específicas (puede crear un máximo de 500 grupos de URL).

Seleccionar las URL adecuadas para el grupo de URL

Seleccionar las URL correctas es muy importante a la hora de crear los grupos de URL. Por ejemplo, supongamos que quiere que los usuarios vean diferentes formatos de anuncio en la sección de noticias de su sitio web (noticias.example.com). En lugar de crear un grupo de URL específico para cada página de noticias, crearía un único grupo para todo el subdominio noticias.example.com.

Puede crear grupos de URL para:

• Dominios (por ejemplo, example.com)
  • Subdominios (por ejemplo, foros.example.com)
  • Secciones (por ejemplo, example.com/directorio/)
  • Páginas (por ejemplo, example.com/directorio/página.html)

Es posible que las URL que seleccione sean visibles de forma pública

A veces, las URL que asigna a un grupo de URL se envían al navegador web de los usuarios para comprobar que los anuncios automáticos se muestran en las páginas correctas. Es posible que los usuarios que analicen datos en sus navegadores vean estas URL y la configuración que les haya aplicado.

Anular grupos de URL

Los grupos de URL pueden anularse entre sí. Cuando esto ocurre, siguen esta regla: el grupo de URL con la URL más específica (por ejemplo, un subdominio) siempre anula el grupo con la URL menos específica (como un dominio). Supongamos que crea dos grupos de URL e incluye la URL example.com en uno y foros.example.com en el otro. La configuración del grupo de URL de foros.example.com anulará la de example.com en las páginas que tengan la URL foros.example.com. Imaginemos ahora que crea un grupo de URL y selecciona la URL forums.example.com/page.html. La configuración del grupo de URL de foros.example.com/página.html anulará la de foros.example.com.