Anúncios automáticos

Desativar anúncios âncora na parte superior da sua página

Para impedir que anúncios âncora apareçam na parte superior da tela do usuário, modifique o código do anúncio. Depois que você fizer essa alteração e salvar o código, os anúncios âncora só serão exibidos na parte inferior das páginas. Lembre-se de que essa ação pode diminuir os ganhos em potencial. Nossa experiência mostra que os anúncios âncora apresentam melhor desempenho na parte superior da tela do usuário.

Para desativar os anúncios âncora na parte superior, adicione o parâmetro overlays: {bottom: true} ao código do anúncio de cada uma das páginas que exibem esse tipo de anúncio.
Exemplo

<head>
<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<script>
  (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({
    google_ad_client: "ca-pub-1234567891234567",
    enable_page_level_ads: true,
    overlays: {bottom: true}
  });
</script>
</head>

Observação: se você usa o código do Google AdSense, substitua-o pelo antigo código de anúncios automáticos mostrado no exemplo.

Esse exemplo é uma modificação aceitável do código de anúncio. Você não violará as políticas do programa Google AdSense se modificar seu código dessa maneira aprovada.