Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Anúncios automáticos

Desativar anúncios âncora na parte superior da sua página

Modifique seu código de anúncio para que os anúncios âncora só sejam exibidos na parte inferior de uma página #desativaranunciosancora.

Para impedir que anúncios âncora apareçam na parte superior da tela do usuário, modifique seu código de anúncio. Depois de fazer essa alteração e salvar o código de anúncio, os anúncios âncora só serão exibidos na parte inferior das suas páginas. Lembre-se de que desativar esse recurso pode diminuir seus ganhos em potencial. Nossas experimentos mostram que anúncios âncora apresentam melhor performance na parte de cima da tela do usuário.

Para desativar os anúncios âncora na parte de cima, adicione o parâmetro data-overlays="bottom" ao código de anúncio de cada uma das páginas que mostram esse tipo de anúncio.
Exemplo

<head>
<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-1234567890123456" data-overlays="bottom" crossorigin="anonymous"></script>
</head>

Observação: esse exemplo é uma modificação aceitável do código de anúncio. Modificar o código com esta maneira aprovada não viola as políticas do programa Google AdSense.