Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Auto ads

Desativar os anúncios de âncora na parte superior da página

Modifique o código do anúncio para que os anúncios de âncora sejam apresentados apenas na parte inferior de uma página #disableanchorads

Pode impedir a apresentação de anúncios de âncora na parte superior do ecrã do utilizador ao modificar o código do anúncio. Depois de efetuar esta alteração e guardar o código do anúncio, os anúncios de âncora apenas serão apresentados na parte inferior das páginas. Tenha em atenção que, ao desativar esta funcionalidade, pode reduzir os seus ganhos potenciais. As nossas experiências mostram que os anúncios de âncora têm um melhor desempenho na parte superior do ecrã do utilizador.

Para desativar os anúncios de âncora na parte superior, adicione o parâmetro sobreposições: {bottom: true} ao código do anúncio em cada uma das páginas com anúncios de âncora.
Exemplo

<head>
<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-1234567890123456" crossorigin="anonymous"></script>
<script>
  (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({
    google_ad_client: "ca-pub-1234567890123456",
    enable_page_level_ads: true,
    overlays: {bottom: true}
  });
</script>
</head>

Nota: se estiver a utilizar o código do AdSense, tem de substituir o código do anúncio pelo código antigo dos Auto ads mostrado neste exemplo.

Asseguramos que este exemplo é uma modificação aceitável do código do anúncio. Não vai estar a violar as Políticas do Programa AdSense ao modificar o código do anúncio desta forma aprovada.