Disattivare gli annunci ancorati nella parte superiore della pagina

Per impedire che gli annunci ancorati vengano visualizzati nella parte superiore della schermata dell'utente, modifica il codice dell'annuncio. Dopo aver apportato le modifiche e aver salvato il codice, gli annunci ancorati verranno visualizzati solo nella parte inferiore delle pagine. Ricorda che, se disattivi questa funzione, le tue entrate potenziali potrebbero diminuire. I nostri esperimenti dimostrano che gli annunci ancorati hanno un rendimento migliore nella parte superiore della schermata dell'utente.

Per disattivare gli annunci ancorati nella parte superiore, aggiungi il parametro overlays: {bottom: true} al codice dell'annuncio su ogni pagina con annunci ancorati.
Esempio

<head>
<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<script>
  (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({
    google_ad_client: "ca-pub-1234567891234567",
    enable_page_level_ads: true,
    overlays: {bottom: true}
  });
</script>
</head>

Nota: se utilizzi il codice AdSense, dovrai sostituire il codice dell'annuncio con il vecchio codice degli annunci automatici mostrato in questo esempio.

Ti assicuriamo che questo esempio è una modifica accettabile del codice dell'annuncio. Non violerai le norme del programma AdSense modificando il codice dell'annuncio in questo modo approvato.