Insertion du code d'annonce

Désactiver les annonces ancrées en haut de votre page

Vous pouvez désactiver l'affichage des annonces ancrées en haut de l'écran de l'utilisateur en modifiant votre code d'annonce. Une fois que vous aurez effectué les modifications nécessaires et enregistré votre code d'annonce, les annonces de ce type ne s'afficheront qu'au bas de vos pages. Gardez à l'esprit qu'en désactivant cette fonctionnalité, vous pouvez diminuer vos revenus potentiels. Nos tests indiquent que les annonces ancrées offrent de meilleurs résultats lorsqu'elles apparaissent en haut de l'écran de l'utilisateur.

Pour désactiver la diffusion des annonces ancrées en haut de l'écran, ajoutez le paramètre overlays: {bottom: true} au code d'annonce de toutes les pages qui contiennent des annonces de ce type.
Exemple

<head>
<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<script>
  (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({
    google_ad_client: "ca-pub-1234567891234567",
    enable_page_level_ads: true,
    overlays: {bottom: true}
  });
</script>
</head>

Remarque : Si vous utilisez le code AdSense, vous devrez remplacer votre code d'annonce par l'ancien code des annonces automatiques présenté dans cet exemple.

Soyez assuré que cet exemple constitue une modification acceptée du code d'annonce. Vous n'avez aucun risque d'enfreindre le règlement du programme AdSense si vous modifiez votre code d'annonce en suivant cette procédure.