Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Annonces automatiques

Désactiver les annonces ancrées en haut de votre page

Modifier votre code d'annonce afin que les annonces ancrées ne s'affichent qu'au bas de la page #disableanchorads

Vous pouvez désactiver l'affichage des annonces ancrées en haut de l'écran de l'utilisateur en modifiant votre code d'annonce. Une fois que vous aurez effectué les modifications nécessaires et enregistré votre code d'annonce, les annonces de ce type ne s'afficheront qu'au bas de vos pages. Gardez à l'esprit qu'en désactivant cette fonctionnalité, vous pouvez diminuer vos revenus potentiels. Nos tests indiquent que les annonces ancrées offrent de meilleurs résultats lorsqu'elles apparaissent en haut de l'écran de l'utilisateur.

Pour désactiver les annonces ancrées en haut de l'écran, ajoutez le paramètre data-overlays="bottom" au code d'annonce, sur chacune de vos pages contenant des annonces ancrées.
Exemple

<head>
<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-1234567890123456" data-overlays="bottom" crossorigin="anonymous"></script>
</head>

Remarque: Notez que cet exemple constitue une modification acceptable du code d'annonce. Vous n'avez aucun risque d'enfreindre le règlement du programme AdSense si vous modifiez votre code d'annonce en suivant cette procédure.